Weibliche C-Jugend sichert sich vorzeitig die Meisterschaft

Mit einer rundum überzeugenden Leistung im Lokalderby gegen den Tabellenzweiten aus Laatzen sicherte sich die weibliche Handball C-Jugend des TKJ bereits vor Saisonende den Staffelsieg in der Landesliga Süd. In der Begegnung am vergangenen Sonntag ging die Sarstedter Mannschaft  von Anfang an hochmotiviert ins Spiel. Durchsetzungsstark im Angriff und konsequent in der Abwehr dominierte sie das Spiel von der ersten Minute an und ließ dem Team der JSG Laatzen-Rethen keine Chance. Bereits zur Halbzeit konnte man sich mit 17:9 absetzten, am Ende zeigte die Anzeigetafel ein deutliches 36:21 für den TKJ. Mit 20:0 Punkten führen die TKJ Mädels nun die Tabelle an und können gelassen aber nicht minder konzentriert den beiden letzten Begegnungen gegen den VfL Westercelle und die JSG Plesse-Hardenberg entgegensehen. Heeres Ziel ist es nun, die Saison verlustpunktfrei zu beenden.