Erste Damen mit unbedrängtem Kantersieg in eigener Halle

Drucken

Sarstedts Erste hat sich eine Woche vor dem Gipfeltreffen keine Blöße gegeben.

Gegen den MTV Harsum zeigte man eine fokussierte Anfangsphase, nach 8 Minuten stand es bereits 8:1. Nach dem 13:2 zur Mitte der Halbzeit schaltete man mehrere Gänge runter, scheiterte häufig freistehend an der Torhüterin der Gäste und ging mit einem 18:5 in die Kabinen. In der zweiten Hälfte das selbe Bild: Sarstedt spielte hochengagiert, ohne handballerisch das ganz große Feuerwerk abzubrennen. Harsum hatte wenig entgegenzuhalten, sodass es auf ein 34:11 zum Schlusspfiff hinauslief. Trainer Nico Gütt: „Es ist nicht ganz einfach, bei dem Spielstand über 60 Minuten wirklich alles reinzuhängen. Zum Spitzenspiel am kommenden Sonntag müssen wir dann besseren Handball spielen.“

Klamt, Lenz – Breusing (8), Speer (6), Hochmuth (4), Hartmann (4/1), Griese (3), Sandrock (3/2), Mund, Herrendörfer (je 2), Schröder, Taraldsen (je 1), Schütze