Deutschland-Pokal in Berkheim mit anschließender Einladung zum Bundeskadertest für Savannah Liazeed!

Drucken

Am Freitag, den 22.10.21 ist für unsere Turnerin Savannah Liazeed (10 Jahre) wieder ein großer Tag gewesen. Nach wochenlangem Training und vielen Wettkämpfen stand nun der größte Wettkampf auf Bundesebene an - der Deutschland-Pokal. Hier trat sie erneut mit ihrer Mannschaft aus Hannover Badenstedt für Niedersachen an und erreichte den 4. Platz in der Mannschaftswertung. Selbst in den Einzelwertungen ist Savannah weit vorne! Erstmals dominierte sie als stärkste Turnerin der Mannschaft und erturnte sich den 7.  Platz! Bedeutet: Savannah ist die siebt stärkste Turnerin der Altersklasse 10 in ganz Deutschland. Zurecht wurde sie auch dieses Jahr zum Bundeskadertest am 13.11. in Halle eingeladen, der letztes Jahr leider ausfallen musste. Wir drücken ihr ganz fest die Daumen und sind sehr gespannt!